Eclipse. Call of night

Объявление

Welcome!
Уважаемые дамы и господа, мы рады представить Вам ролевую игру "Eclipse. Call of night". Добро пожаловать в наш маленький, но тёплый и уютный мир! Как Вы могли понять, тема нашей ролевой - Сумеречная Сага, а именно, третья книга "Затмение". Мы отошли от канона, ведь хотим, чтобы каждому Вашему персонажу нашлось место. И только вместе с Вами, уважаемые игроки и гости, мы сможем создать захватывающую историю. Надеемся, что Вы решите остаться у нас надолго!

Игроки недели:

Администрация:

Rachel BlackKate Denali

Модерация:

Leah Clearwater

Объявления

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 20-26 мая

Для игроков: Уважаемые игроки, милости просим в темы обсуждений сюжетных линий. Именно там Вы сможете высказать все свои идеи по поводу квестов. К Вашим услугам открыты флешбек и альтернатива. В общем, не стоит сидеть на главной странице, ведь все мы пришли сюда играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse. Call of night » Флуд » Флуд # 1 В честь открытия и лета)

Флуд # 1 В честь открытия и лета)

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Valentina Emmerick
у меня всё тоже хорошо) чем занята?))

0

32

Corin Volturi
пост писать намылилась, ибо мне ответили. да вот отношеньки выясняю с народом. пью отвратительно горький чай.
а ты как досуг проводишь?

0

33

Valentina Emmerick
ахах)) сколько дел ты одновременно то делаешь))
я? да я вот сижу, есть хочу, в магазин идти лень. хомяк, сидящий рядом, видимо тоже хочет кушать :D грызёт мой палец нагло

0

34

Corin Volturi
съешь хомяка и реши две проблемы разом хд.

0

35

Valentina Emmerick
какая ты жееестокая)

0

36

Corin Volturi
о, да. я страшная кровожадная псина, ррр.
на самом деле я люблю зверушек, просто чувство юмора извращенное х)

0

37

Valentina Emmerick
ну а я добренький вампир ^^

0

38

Corin Volturi
какое-то несоответствие, не правда ли? хд :crazy:

0

39

Valentina Emmerick
о да :D
хомяк, кстати, переключился на учебник по экономике. жрёт, гад, не давится.

0

40

всем приветики)))
я убегаю до вечера, дела кое-какие сделать надо)))

0

41

Corin Volturi
омг. он, вероятно, злой гений и вот-вот захватит землю, потому что я не представляю, что случилось бы со мной, сожри я учебник по экономике...

0

42

Sulpicia Volturi
привет)) мууувииик
ну мы будем ждать))
Valentina Emmerick
слушай, ну я начал бояться своего хомяка! и звуки он такие издаёт... на злобный хохот похожие... и одним глазом на меня как-то странно косится...

0

43

Corin Volturi
опачки! гляди, я раскрыла страшную суть твоего хомяка, следи за ним повнимательнее. особенно по ночам, а то мало ли, скоро он установит диктатуру на планете. и корми получше, кстати, а то если будешь плохо ухаживать, он тебя казнит...

0

44

Valentina Emmerick
:rofl: закрыл его в клетке, дабы не пугал меня. морковку дал, а то и правда казнит.
скоро ещё кот должен с улицы вернуться... он у меня ещё чуднее))

+1

45

Corin Volturi
у тебя там рульный зоосад, как я посмотрю...

0

46

Valentina Emmerick
завидуешь? :D

0

47

Corin Volturi
нэ, у меня конь и пес есть, так что я в шоколаде хд.

0

48

Valentina Emmerick написал(а):

конь и пес есть,

офигеть Оо
а ты где проживаешь?)

0

49

Corin Volturi
проживаю в Белокаменной, рефлекс в балашихе пасется, а пёс представлен в лице йоркширского терьера. и ещё есть злой кусачий кролик Филипп, который живет на балконе

0

50

Valentina Emmerick
а почему кролик на балконе?)) он там не мерзнёт, не?)

0

51

Corin Volturi
потому что он буржуй и в клетке жить не желает хд. а ещё ссыт, все грызет и вообще зараза такая до крови кусается! по идее не мерзнет, потому что балкон остекленный, у него есть крепкий и надежный домик, а так же туча жира и меха. по крайней мере он не жалуется.

0

52

Valentina Emmerick
какая прелесть)) я почему-то всегда любил животных пухлых и противных) других не признаю :D

0

53

Corin Volturi
ах-ха. я люблю пухлых, но вмеру озорных, потому что Филя - это просто волк какой-то в шкуре кролика. иногда я борюсь с желанием зажарить его. особенно когда я сыплю ему корм, а эта скотина кусает за все доступные ему места! :mad:

0

54

Valentina Emmerick
а он у тебя уже долго живёт?

0

55

Corin Volturi
уже почитай 7 лет, такие живут лет до 9. и я буду рыдать, когда он сдохнет. все равно.

0

56

Valentina Emmerick
ну это конечно. какими бы сволочами не были животные - хозяева их очень-очень сильно любят) это естественно)

0

57

Corin Volturi
я думаю, у меня будет истерика, а он оживет и все равно меня укусит  :crazy:

0

58

Доброго вечера всем*

0

59

Kate Denali
привет.

0

60

Valentina Emmerick
ну и традиционно как дела?)

0

Вы здесь » Eclipse. Call of night » Флуд » Флуд # 1 В честь открытия и лета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно