Eclipse. Call of night

Объявление

Welcome!
Уважаемые дамы и господа, мы рады представить Вам ролевую игру "Eclipse. Call of night". Добро пожаловать в наш маленький, но тёплый и уютный мир! Как Вы могли понять, тема нашей ролевой - Сумеречная Сага, а именно, третья книга "Затмение". Мы отошли от канона, ведь хотим, чтобы каждому Вашему персонажу нашлось место. И только вместе с Вами, уважаемые игроки и гости, мы сможем создать захватывающую историю. Надеемся, что Вы решите остаться у нас надолго!

Игроки недели:

Администрация:

Rachel BlackKate Denali

Модерация:

Leah Clearwater

Объявления

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая
Время в игре: 20-26 мая

Для игроков: Уважаемые игроки, милости просим в темы обсуждений сюжетных линий. Именно там Вы сможете высказать все свои идеи по поводу квестов. К Вашим услугам открыты флешбек и альтернатива. В общем, не стоит сидеть на главной странице, ведь все мы пришли сюда играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse. Call of night » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Bree Tanner Хорошо.Придерживать её?

0

32

Rachel Black
да)

0

33

Bree Tanner Придержана до 15.06

0

34

в акции указано, что роль Беллы - конкурсная. как за нее соревноваться?

0

35

eerie написал(а):

в акции указано, что роль Беллы - конкурсная. как за нее соревноваться?

Вам нужно будет написать пост на заданную тему. + акционная анкета. Тема: "Эдвард сообщает Белле, что им нужно расстаться" Упор стоит сделать именно на внутреннее состояние девушки.

0

36

Rachel Black
Добрый день. У меня такое предложение. Давайте все претенденты на роль Беллы отправят пробный пост администратору в ЛС, дабы не было такого, что кто-то раньше выложил, другой просмотрел пост, сделал какие-то выводы и т.д., вообщем дабы было равенство?

0

37

Isabella Swan Добрый) Хорошая идея. Тогда жду постов у себя в личных сообщениях до вечера завтрашнего дня. Если их не будет, то будет принята поданная девушкой анкета.

0

38

Rachel Black
Спасибо. Отлично.
Анкета поданна мною)))
И пост будет к сегодняшнему вечеру.)))

0

39

Добрый вечер.
Кто требуется из мужских персонажей?

0

40

Алекс написал(а):

Добрый вечер.Кто требуется из мужских персонажей?

мне нужен новообращенный из свиты Виктории, правда еще не добавила в нужные ><

0

41

Алекс написал(а):

Добрый вечер.Кто требуется из мужских персонажей?

Добрый вечер) Джейкоб Блек. Элис была бы очень рада Джасперу. Пол Хартли очень нужен мне. Райли Бирс Виктории. Да и остальные мужские персонажи - Денали, Вольтури, Каллены.

0

42

здравствуйте.
придержите пожалуйста роль Кармен Денали и внешность Нины Добрев)
нужна помощь с ролевой?

0

43

)* написал(а):

)*

Добрый вечер. Кармен придерживаю, а внешность Добрёв придержана до 13.06. Если её не займут, то придержу вам. Нужен пиар, аватаромейкеры, модераторы и квестоплёты, так что нужна помощь))

0

44

стукните мне в аську)
587798201

0

45

Rachel Black написал(а):

стукните мне в аську)587798201

готово)

0

46

Здравствуйте)
Белла свободна?

0

47

*** написал(а):

Здравствуйте)Белла свободна?

Добрый вечер) Да. Посмотрите пост 35 и 37. Там вся информация

0

48

Rachel Black
Не смогла отправить в ЛС почему-то(
Выложила пост в анкете)

0

49

Здравствуйте3,подскажите,а роли Сульпиции у вас как таковой не предполагается?)

0

50

Isabella Swan хорошо. Я скрою твой пост.

эс написал(а):

Здравствуйте3,подскажите,а роли Сульпиции у вас как таковой не предполагается?)

Добрый вечер)Предлагается и она проходит по акции. (Исправила) Спасибо)

0

51

и еще мне бы очень хотелось,чтобы Вы помогли мне определиться мне с внешностью:
Кэтти Кэссиди, Кэндис Свинепоул, Тереза Палмер, Тейлор Уоррен, Тэмсин Эгертон, Рейчел МакАдамс , Дебора Ан Волль или Ирина Шейк

0

52

Sulpicia Volturi написал(а):

Кэтти Кэссиди, Кэндис Свинепоул, Тереза Палмер, Тейлор Уоррен, Тэмсин Эгертон, Рейчел МакАдамс , Дебора Ан Волль или Ирина Шейк

здравствуйте. из списка больше всего представляются в образе Сульпиции из Вашего поста именно Кэти, остальные как-то не вяжутся с этим образом, еще в какой-то мере Кэндис и Рейчал))) это лично мое мнение, может мнение других вас больше порадует)

0

53

Leah Clearwater
спасибо большое,я тогда еще подумаю до завтрашнего дня)

0

54

Sulpicia Volturi первая и вторая внешность подходят.

0

55

А возможна смена внешности?)
Если да, то можно взять Сашу Пивоварову? Она не придержана по акции например?

0

56

Tanya Denali
Смена внешности возможна) Саша не придержана по акциям) Можете смело брать ей внешность)

0

57

Спасибо ))

0

58

Добрый вечер. Скажите, когда я узнаю свою участь? И просьба, возьмёте вы меня или нет, прокоментируйте, пожалуйста, саму анкету и пост. Важно мнение окружающих. Спасибо.

0

59

Isabella Swan
Добрый вечер. Просим прощения за задержку, просто изначально были ещё претендентки на роль, но они так и не выложили анкеты, так что просим подождать ещё 10-15 минут и Ваша, как Вы выразились, "участь" будет решена.

0

60

И ещё один вопросик: можно ли в разделе творчество создать тему с коллекцией любимых цитат, рассказов, стихов и т.д., своих и чужих?

0

Вы здесь » Eclipse. Call of night » Гостевая » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно